Расскажите ей, где у вас болит: бывший паралимпиец Виктория Арлен доказала, что нет ничего невозможного!

«Вдохновение для миллионов». Так называют знаменитую 23-летнюю телезвезду Викторию Арлен. Сильную и уверенную в себе девушку, портреты которой украшают билборды на Таймс-сквер.

Красавица Виктория представляет одежду известного бренда Jockey, работает ведущей на ESPN, участвует в шоу «Танцы со звездами», берёт золото на Олимпиадах. Сложно поверить, что всего 7 лет назад энергичная Арлен была парализована ниже пояса.

Её история потрясла весь мир и дала надежду каждому, кто перестал бороться и опустил руки перед своим недугом.

Всё началось с обычной простуды, когда Виктории было 11 лет. Здоровая, активная девочка, обожающая танцы и спорт, переболела пневмонией и получила ряд осложнений. Симптомы, изначально похожие на грипп, усложнялись. Девочка не могла подобрать слова, с трудом глотала и двигала руками, теряла сознание. Силы покидали ее тело. А потом всё погасло.

Поперечный миелит – сильнейшее воспаление головного и спинного мозга разрушило ее жизнь. Виктория впала в кому.

Четыре долгих года девочка находилась в вегетативном состоянии. Дав из них – в полном сознании с абсолютно обездвиженным телом.

Доктора говорили родным, что мозг Виктории мёртв и шансов на выздоровление нет. Разводили руками: Виктория всю жизнь проведет, как «овощ».

Но родные девочки не сдавались. Они переоборудовали комнату в доме под больничную палату. Забрали Викторию домой и продолжали за ней ухаживать. Братья каждый день разговаривали с ней, описывая все, что происходит за пределами комнаты. Позже Виктория расскажет, что их забота давала ей силы бороться за жизнь. Вселяла веру и надежду на выздоровление.

Ведь никто – ни врачи, ни семья не знали, что девушки их слышит. А она слышала. И боролась.

В декабре 2009 года Виктория осознанно посмотрела в глаза матери. Затем начала двигать пальцами, махать рукой, произносить отдельные слова, складывать их в связную речь. С каждым днем ей становилось лучше. Девушка стала самостоятельно есть, держать в руках телефон.

Но несмотря на все улучшения, Виктория по-прежнему не чувствовала ног. Все специалисты, которые её осматривали, единогласно заявляли: «Воспаление нанесло непоправимый урон здоровью. Нужна коляска».

Инвалидное кресло еще больше настроило Викторию против пессимистичных прогнозов. Она попыталась вернуться в школу, но из-за насмешек над инвалидностью оставила учёбу и твердо решила встать на ноги, чего бы ей это не стоило!

Отдушиной стало плавание. Братья привезли Викторию в бассейн, где она заново училась плавать. Изначально девушка не верила, что можно это делать, не используя ног. Но вскоре стала отличным пловцом. Вода давала ей свободу и уверенность. Помогала на время забыть об инвалидной коляске.

Занятия принесли плоды. В 2012 году Виктория, в составе по Паралимпийской сборной США, установила новый мировой рекорд по плаванию. Завоевала три серебряных и одну золотую медаль.

Привлекла к себе колоссальное внимание общественности.

Газеты и телеканалы брали у Виктории интервью, университеты приглашали выступить с речью.

Но она всё еще не могла ходить. И это не давало покоя.

В 2013 году Виктория с мамой временно переехали в Сан-Диего для участия в Project Walk – программе, которая помогает парализованным встать на ноги. Девушка тренировалась каждый день. Но жить вдали от семьи не хотела. Так созрело решение открыть филиал программы в родном Бостоне. Для этого семья пошла на отчаянный шаг – взяла ссуду под залог дома.

И пока врачи сомневались в возможности Виктории ходить, она тренировалась по 6 часов в день и все-таки встала на ноги.

В ноябре 2015 года Виктория сделала свои первые шаги. Чувствительность медленно, но уверенно возвращалась её ногам. Девушка стала передвигаться при помощи костылей. А через пять месяцев отложила их в сторону и пошла.

Конечно, каждый день давался девушке с трудом. Она носила фиксаторы для ног и продолжала тренироваться по нескольку часов. А еще очень волновалась, как люди воспримут ее новую, поборовшую свой паралич.

А потом Виктория осознала – это только её жизнь. Никого другого! И быть может история её выздоровления станет источником вдохновения для кого-то, кто решил сдаться.

После 10-и лет взлётов и падений Виктория Арлен обрела уверенность в себе. Она не просто выжила. Она заново научилась ходить. Построила спортивную и телевизионную карьеру. Стала примером для миллионов людей!

И каждый раз, когда девушка думала, что вот он – предел её возможностей, он становился началом для новых побед над собой!

Эта потрясающая история трогает до глубины души. Хочется делиться ею со всеми, кто ленится, разочаровывается, опускает руки и вместо здоровой, полноценной жизни выбирает диван, коляску, больничную койку.

Верьте в себя! Помогайте организму избавиться от ненужного. Живите долго и счастливо. А если хотите отдаться во власть симптомов, вспомните Викторию. «Расскажите» ей, где у вас болит и представьте, как бы поступила она.

Все, что нам нужно для счастливого долголетия – сила воли и правильное дыхание, которое является залогом крепкого здоровья.

Становитесь учеником Оздоровительной онлайн-Школы Дыхания! Овладевайте практическими навыками в оздоровлении организма естественными методами.

Для этого просто нажимайте кнопку ниже, узнавайте подробности обучения, становитесь студентом нашей Школы Дыхания, улучшайте свои показатели здоровья и качества жизни и, поверьте, это будет Вашей самой лучшей инвeстицией в Новом, 2019 году.

 

 

P.S. Кстати, у Вас есть прекрасная возможность присоединиться к числу студентов Школы по старой цeне и даже в рассрочку, так как с 1 января 2019 года стoимость обучения в Школе вoзрастет в 2 раза.

Если Вы сомневаетесь, получится ли у Вас заниматься, будут ли результаты, то можете приобрeсти дoступ к обучению в Школе на 1 месяц по спeциальной cкидкe. И если обучение Вам понравится, то после его окончания Вы сможете продолжить обучение уже в годовой Школе также по старой цeне (вернее, доплaтите остатoк стoимости).

Внимание! Такие условия oплаты останутся даже в том случае, если решение продолжить обучение Вы примете после 1 января 2019 года.

Поделиться с друзьми:

Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*