Онкология: мировая эпидемия и ее настоящая причина

 

Спросите любого человека, какое заболевание самое страшное и он без сомнений ответит: «Рак!». Никто не знает наверняка – излечима онкология полностью или нет. А все, что человеку неизвестно, заведомо вселяет страх.

И это не удивительно. Вот, что мы слышим из новостей? Официальная медицина пытается, исследует и заявляет. Но рак уверенно переносит «на ту сторону» своих жертв. Его не останавливает ни социальный статус, ни материальное положение человека. Есть деньги? Можно немного отсрочить. Нет – простите. Все перед ним равны.

«В нашей стране плохая экология!», «Это все радиация!». Так нам пытаются впарить очередные причины повышенной смертности от онкологии. «Вот раньше…»

Простите, что раньше? Следы злокачественных опухолей находили у мумий Древнего Египта, в костях древних римлян, на средневековых кладбищах Англии, Португалии, Перу. Они все тоже облучались или дышали смогом промышленных производств? Нет, просто не было СМИ, чтобы фиксировать от чего умирали наши предки.

Да и во всем мире рак – настоящая эпидемия. Давайте, вспомним, иностранных знаменитостей, умерших от онкологии. Это Эдит Пиаф, Патрик Суэйзи, Стив Джобс, Марчелло Мастроянни, Джо Кокер, Джордж Харрисон и многие другие. Выходит, экология всего мира давно и неизлечимо хромает?

Но как же тогда другие люди? Они живут долго, счастливо и полноценно. Слышат о раке от только от знакомых и понятия не имеют, что такое диабеты, ИБС и прочие неполадки с организмом.

Что с ними не так? Точнее, как они ТАК могут сохранять здоровье в условиях «плохой экологии» и эпидемии рака?

И вот мне на глаза попадается статья Сергея Георгиевича Алтухова – дважды дипломированного методиста метода ВЛГД (Волевой ликвидации глубокого дыхания) К.П. Бутейко. В этой статье он четко расставляет все точки над «и».

Сергей Георгиевич пишет, почему у них в селе Муслюмово под Челябинском одни умирают от рака, не дожив даже до 16 лет, а другие – полностью здоровы, несмотря на близлежащий ядерный полигон «Маяк».

Потому что это люди двух категорий – с дефицитом CO2 в организме и, наоборот, способностью фиксировать его количество на нужном уровне.

При чем тут углекислый газ? При том, что раковые клетки им обеднены!

Это экспериментально доказал К.П Бутейко, когда возглавлял научную лабораторию функциональной диагностики в Академгородке Новосибирска.

Получается, есть недостаток CO2 – есть онкология или возможность ее развития в недалеком будущем. Нет недостатка CO2 – рака тоже не наблюдается!

Просто и доступно. Непонятно только одно – почему доктора игнорируют роль дыхания и не отправляют пациентов на анализ уровня CO2? Мочу берут, кровь берут, давление и температуру меряют, а самое важное упускают?

А в это время под тем же Челябинском есть люди, которые не допускают утечки бесценных запасов CO2. Это сильные от природы люди. Спокойные и выносливые. Они не вспыхивают по пустякам, мало нервничают, а, значит, и дышат не так глубоко. Меньше выдыхают целебный углекислый газ, спасающий их от рака.

 

 

Берите с них пример! Занимайтесь с нами! Метод Бутейко и авторские практики Оздоровительной Школы Дыхания помогают копить в организме противораковый углекислый газ и самовосстанавливаться. Делают дыхание спокойным, поверхностным, тихим. Открывают глаза на прекрасный мир, в котором так хорошо жить без болезней и страхов.

Лучшее лечение – это профилактика. Дышите правильно и будьте здоровы!

Для того, чтобы Вы научились правильно дышать, мы открыли Оздоровительную школу дыхания. Став ее учеником, вы уже в ближайшее время получите положительный результат в оздоровлении! Нажимайте на кнопку ниже, узнавайте подробности и записывайтесь!

 

 

Поделиться этой записью со своими друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*