Месяц: Октябрь 2015

Шагомер

шагомер

Еще в прошлом году хотел выложить это видео, но лучше поздно, чем никогда!

Идеальное устройство для контроля физической нагрузки, замера калорий, дистанции, скорости передвижения.

Отличный способ автоматической фиксации результата. Возможность делиться со своими результатами. Настройка веса, роста, длины шага для получения более точных результатов.

Это приложение — ШАГОМЕР!

Небольшое видео о скачивании и настройках.

 

 

Если Вам понравилась статья, то поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий ниже. Если Вы хотите получать уведомления о новых статьях и обновлениях на нашем блоге, то нажмите на кнопку«Подписка» в верхнем меню сайта и введите свой электронный адрес в форму.

 

В конце фильма у меня проступили слезы. Никогда не сдавайся!

Восход солнца

Сегодня утром включил компьютер и попалось на глаза видео. В конце просмотра я не смог удержать слез. Очередной раз убеждаюсь, что вера, дисциплина и помощник творят чудеса!

Я так понимаю, что разбитые колени привели к малоподвижному образу жизни. Поскольку каждый шаг — это боль. У меня протез в колене, поэтому я знаю это не понаслышке.

Пишите ниже комментарии. Или просто поставьте восклицательный знак в поддержку важности таких явлений в нашей жизни! Спасибо.

 

 

Основная причина гормональных нарушений

гормональные нарушения

Диабет, бесплодие, лишний вес, гипертония, слабый иммунитет, сонливость и нарушение сна, нарушения работы ЖКТ, ранний климакс, стрессы и депрессия – вот неполный перечень последствий гормональных сбоев в организме человека.

Но еще 50 лет назад научная медицина обнаружила потрясающий факт.

Количество гормонов щитовидной железы, надпочечников, яичников, поджелудочной железы резко уменьшается при недостатке углекислого газа в организме. Так как, по сути, этот газ является средой и материалом  для производства гормонов.

 

Смотрите видео о том, какова же основная причина гормональных  нарушений:

 

КУРС

«Восстановление гормонального фона при помощи дыхательной практики»

Гормоны